- si lo piensas bien, los callos son una guarrada...
- lo que pasa es que en la vida lo bueno es siempre una guarrada...
que culpa tengo yo... (pinchar para escuchar el enlace)
maría
- lo que pasa es que en la vida lo bueno es siempre una guarrada...
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maría
Mi madre, de pequeña, no quería comer huevos porque salían por el culo de la gallina, y eso que ella vivía en una aldea. Tampoco quería comer morcilla, -y sigue sin hacerlo- porque veía cómo se hacía. Pero en la literatura hay cosas buenas que no son guarradas, veáse a Gudú, a Borges, Cortázar, y podríamos seguir añadiendo la música de cámara, la de Stravinsky, etc.
ResponderEliminar¿Guarrada?
ResponderEliminarEl yougourt, la cuajada, el quefir, el queso son leche podrida. El de cabrales, leche dos veces podrida.
El vino es zumo podrido y el vinagre lo es dos veces.
Los mariscos son como insectos marinos.
Los caracoles unos babosos.
Los "huevos de los mil años", que están ricos, ni te cuento.
El mismo pan es harina podrida con ayuda del calorcito.
El embutido español es carne cruda y vieja.
Etc, etc